Lollapalooza Paris 2019

lolla2

FR

Adrienout a l’honneur de vous présenter le Lollapalooza Paris 2019. Pour sa troisième édition, Lollapalloza revient du côté de l’Hippodrome ParisLongchamp. Je suis excité, c’est la semaine prochaine, les 20 et 21 Juillet. 🙂

Lollapalooza, c’est « the festival ». Deux jours d’intensité maximale. Pour les novices, Lolla est mondial : Chicago, Argentine, Brésil, Chilie, Berlin, Stockholm. C’est un format sur 2 jours. La qualité est privilégiée à la quantité.

Samedi : mes amis TWENTY ONE PILOTS et leur plus de 1,7 milliards de vue sur YouTube avec leur tube planétaire « Stressed Out », ORELSAN, IAM, JAIN et MARTIN GARRIX pour clôturer la soirée.

Dimanche : ambiance plus américaine avec MIGOS, BEN HARPER, THE STROKES, BAD BUNNY, Lollapalloza n’est pas américain pour rien ! Il y aura aussi du rap français avec NEKFEU.

Et bien-sûr, sur tout le week-end,  de l’underground avec de belles découvertes musicales à la clef. 😉

Lolla, c’est aussi les « kids » avec Kidzapalooza.
« Kidzapalooza est un espace entièrement dédié aux familles, au sein duquel parents et enfants peuvent partager une expérience unique dans l’esprit Lollapalooza. Lolla Paris a porté ce projet novateur depuis sa première édition et renouvellera en 2019 ce véritable festival à l’échelle des enfants avec des animations familiales et une scène dont la programmation spéciale promet de plaire autant aux enfants qu’à leurs parents ! »
Si « papa » veut y aller, « maman » ne peut dire que « oui » et venir aussi. 😉

Lolla, c’est aussi la gastronomie avec Lolla Chef. Des chefs pour vous régaler les papilles !

Jean Imbert – Les bols de Jean :
Le bol du Moment : bœuf confit, polenta crémeuse, oignons pickles, carotte, cerfeuil 13,80€. Le bol de Raph : chèvre frais aux herbes, tomates côtelées, rhubarbe, pousse de moutarde 9,90€.

Denny Imbroisi :
Pizza Napoletana, mozzarella fior di latte, Pomodoro San Marzano et basilic 10€, supplément Truffe Fraiche 5€ Rigatoni Garofalo, sauce Grana Padano et truffe noire du Molise 10€

Yoni Saada :
Marco le Gigolo : pan bagnat jambon de parme, burrata et truffe noire 12€ Jo la dèche : Toast avocat, houmous aux amandes complètes et petits légumes 11€ Frites de halumi: halumi de brebis, zaatar et mayonnaise au piment d’Espelette 7€

Antony Clémot – Le coq Rico :
Les fameuses aiguillettes de poulet panées, pommes frites, sauce gribiche 11€.

Cédric Grolet :
Vanille – glace vanille, cookies chocolat, noisettes torréfiées, caramel beurre salé 8€. Fraise – sorbet fraise, cookies fraise, fraises fraiches, marmelade de fraise 8€. Citron – sorbet citron jaune, cookies citron, zestes et segments de citron vert à la menthe fraiche 8€.

Christophe Adam :
Ses célèbres « Eclair de Génie » et babas… Saveurs noisette, passion framboise, citron yuzu meringué, caramel beurre salé, chocolat noir et fleur de cao, rose framboise litchi, ou encore abricot cheesecake 5€. Baba à 1€.

Yann Couvreur :
Ses fameux desserts revisités, avec glaces et sorbets Tropézienne Glacée 7€ La pavlova framboise menthe 7€ Merveille glacée 7€ Glaces : Vanille, Chocolat, Pistache, Framboise, Mandarine, Citron vert, Mangue. Glace une boule : 3€50/ Deux boules : 4€90/ Trois boules : 6€/ Topping : 1€

Cashless avec bracelets ou appli mobile. Chargement en espèces ou en CB sur place, ou en amont, en toute sécurité.

Toutes les infos sur : Lollaparis

Un peu de patience encore et rendez-vous les 20 et 21 Juillet prochains. 😉

EN

Adrienout has the honor to present the Lollapalooza Paris 2019. For its third edition, Lollapalloza returns to the side of the Hippodrome ParisLongchamp. I’m excited, it’s next week, July 20th and 21st. 🙂

Lollapalooza is « the festival ». Two days of maximum intensity. For novices, Lolla is global: Chicago, Argentina, Brazil, Chile, Berlin, Stockholm. It’s a 2-day format. Quality is preferred to quantity.

Saturday: my friends TWENTY ONE PILOTS and their more than 1.7 billion views on YouTube with their global hit « Stressed Out », ORELSAN, IAM, JAIN and MARTIN GARRIX to close the evening.
Sunday: more American atmosphere with MIGOS, BEN HARPER, THE STROKES, BAD BUNNY, Lollapalloza is not American for nothing! There will also be French rap with NEKFEU.

And of course, on the whole week-end,  the underground with beautiful musical discoveries to the key. 😉

Lolla is also the « kids » with Kidzapalooza.
« Kidzapalooza is a space entirely dedicated to families, where parents and children can share a unique experience in the spirit of Lollapalooza.Lolla Paris has carried this innovative project since its first edition and will renew in 2019 this festival at the scale of children with family entertainment and a stage whose special programming promises to please both children and their parents! « 
If « daddy » wants to go, « mom » can only say « yes » and come too. 😉

Lolla is also gastronomy with Lolla Chef. Chefs to feast your taste buds!

Jean Imbert – The bowls of Jean:
The bowl of the Moment: confined beef, creamy polenta, pickled onions, carrot, chervil € 13.80. The bowl of Raph: fresh goat cheese with herbs, ribbed tomatoes, rhubarb, mustard seed 9,90 €.

Denny Imbroisi:
Pizza Napoletana, mozzarella fi or di latte, Pomodoro San Marzano and basil 10 €, fresh truffle supplement 5 € Rigatoni Garofalo, Grana Padano sauce and black truffle from Molise 10 €

Yoni Saada:
Marco le Gigolo: pan bagnat parma ham, burrata and black truffle 12 € Jo la dèche: Avocado toast, hummus with whole almonds and vegetables 11 € Halumi fries: sheep halumi, zaatar and Espelette pepper mayonnaise 7 €

Antony Clémot – The rooster Rico:
The famous breaded chicken aiguillettes, french fries, gribiche sauce 11 €.

Cédric Grolet:
Vanilla – vanilla ice cream, chocolate cookies, roasted hazelnuts, salted butter caramel € 8. Strawberry – strawberry sorbet, strawberry cookies, fresh strawberries, strawberry marmalade 8 €. Lemon – lemon sorbet, lemon cookies, zest and lime segments with fresh mint 8 €.

Christophe Adam:
Its famous « Éclair de Génie » and babas … Nutty flavors, raspberry passion, yuzu meringue lemon, salted butter caramel, dark chocolate and cocoa floss, raspberry lychee rose, or apricot cheesecake € 5. Baba at 1 €.

Yann Roofer:
Its famous desserts revisited, with ice creams and sorbets Tropézienne Ice Cream 7 € The pavlova raspberry mint 7 € Wonderland ice cream 7 € Ice cream: Vanilla, Chocolate, Pistachio, Raspberry, Mandarin, Lime, Mango. Ice cream one ball: 3 € 50 / Two balls: 4 € 90 / Three balls: 6 € / Topping: 1 €
Cashless with bracelets or mobile app. Loading in cash or CB on the spot, or upstream, safely.

All information about: Lollaparis

A little patience again and see you on the 20th and 21st of July. 😉

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s